Всегда свежее
Ежедневные поставки свежей рыбы и морепродуктов
Уникальная сеть рыбных кафе и магазинов приглашает Вас
насладиться вкусом наших блюд,а также оценить качество
и свежесть продуктов из наших магазинов.
Устрицы, которые вы еще не пробовали
31.01.2023
В нашем SeaFood Bar в любом из ресторанов «Рыбная Мануфактура №1» пополнение – свежайшие устрицы Розовая Джоли и Дибба Бэй.

Розовая Джоли – устрица из Намибии, выращенная в прохладных водах Бенгельского течения. Её мякоть – достаточно плотная, нежная и сочная, на вкус – кремово-сливочная и сладковатая с едва заметной соленостью, как соленая карамель. Эта устрица получила свое романтичное название в честь актрисы Анджелины Джоли, которую просто обожают в Намибии.  Особенная выдержка устриц несколько дней без воды под прямыми лучами солнца делает их уникальными и объясняет индивидуальный, нежно розовый окрас раковины.

Дибба Бэй выращивается у берегов Арабских эмиратов в Оманском заливе. Эти мясистые устрицы имеют нежную, плотную и слегка шелковистую текстуру мякоти, одновременно сладкий, соленый и островатый вкус и оливково-минеральное с растительными нотками послевкусие. Устрицы Dibba Bay – одни из лучших устриц ресторанного класса в мире. Легко узнаваемые по своей золотисто-белой раковине и мясистой текстуре, – это первые и единственные устрицы для гурманов, выращиваемые на Ближнем Востоке

Попробуйте свежие изысканные устрицы под аккомпанемент лучшего вина в SeaFood Bar в любом ресторане «Рыбная Мануфактура №1».